English
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

校武装部举行2019年欢送入伍新兵座谈会

撰稿: 武装部 文/ 丘建文 图/ 刘堃 发布日期: 2019-09-12浏览次数:

        9月9日,校武装部举行2019年欢送入伍新兵座谈会。校长陈国龙,校党委副书记王长勇,职能部门、二级学院相关负责人代表,入伍新兵,辅导员、新兵家长及退伍大学生士兵代表等近50人参加座谈。

        陈国龙向新兵们赠送《习近平的七年知青岁月》,并提出两点要求:一要牢记使命。要以国家富强、人民幸福为己任,胸怀理想、志存高远,投身中国特色社会主义伟大实践,并为之终生奋斗。二要建功立业。要尽快实现由青年学生向革命军人的转变,将爱国情、强国志化作报国行,扎根军营、爱军习武,为祖国的国防建设贡献力量。他表示,校武装部将通过建档立卡等方式为新兵做好一切后续保障服务。

全体新兵,退伍学生、辅导员代表分别发言。

        今年,我校共有17名学生经过严格的初检、政审、复检、定兵等程序,从学校应征入伍。        

(武装部)