当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院召开生活垃圾分类处理动员部署会

撰稿: 后勤管理处 文/ 林志煌 图/ 刘堃 发布日期: 2019-06-26浏览次数:

        为深入贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类工作的系列重要批示指示精神, 6月25日,我校召开生活垃圾分类处理动员部署会。校长陈国龙出席会议。会议由副校长林正游主持。

        陈国龙强调做好垃圾分类工作是贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”论述的重要体现,一要从资源、环境保护的角度认识垃圾分类工作的重要性;二要切实履行高校知识分子贯彻执行党和政府政策的责任和义务,争做合格市民;三要强化使命担当;四要加强垃圾分类工作宣传;五要明确责任、抓好落实。各单位要将垃圾分类工作纳入学校绿色、生态、文明校园建设和第二届省级文明校园创建工作体系,全方位推进工作落实。

        林正游从提高思想认识、开展宣传教育、加强组织领导、完善设施设备、落细落小落实等方面作了具体部署。

        后勤管理处解读了《福建江夏学院垃圾分类工作实施方案》。各部门、二级学院(部)、馆、中心负责人参加会议。

(后勤管理处)